Жизнь за городом

4 июля 2017

Пять причин купить дом вне мегаполиса

Рынок загородного жилья в последние годы показывает стабильный рост: все больше жителей мегаполисов предпочитают обзаводиться недвижимостью не в черте шумного города, а по соседству с ним. Мы собрали пять главных преимуществ жизни за городом, которыми традиционно руководствуются будущие владельцы частных домов в Подмосковье.

Содержание загородного дома зачастую эквивалентно квартирным платежам. А в ряде случаев обходится еще и дешевле по сравнению с городскими новостройками. Помимо коммунальных платежей, стоит остановиться на общей рыночной стоимости объекта: если говорить о домах уровня Лагри Парк, равная по метражу квартира в Москве обойдется существенно дороже, чем покупка земли и готового дома.

Наличие необходимой инфраструктуры в шаговой доступности и безопасность. Огороженная территория, охрана, своя парковка возле дома, наличие рядом всего необходимого – детских и спортивных площадок, прогулочных зон. Комфортная организация личного пространства – в городе такое возможно далеко не везде.

Удаленность соседей, магистралей и большого количества транспорта. Изолированный дом в окружении деревьев дает возможность расслабиться, отдохнуть от городского шума, насладиться свежим воздухом и тишиной.

Свой двор. Дети играют на улице под вашими окнами. В распоряжении владельца дома – терраса или патио для обедов на природе и шашлыка в компании друзей. В любое время.

Широкие возможности по дизайну помещений и прилегающей территории. Ваш дом – ваши правила. Никаких согласований на перепланировку – оформляйте помещения по своему вкусу!